Взгляни на меня

Бог мой, прошу-
                взгляни на меня,
Призри с высоты Небес
Вот он я - пред Тобою
Тут я, Боже, здесь!

Да, знаешь меня от начала
Всё-всё ведь известно Тебе:
Вот тёмная темень печали
И я в её полосе

Прошу: Освети дорогу! —
Светом в сто тысяч свечей
И не суди меня строго
За бег безумных ночей

Наполни меня Своим Духом
Ворвись, Боже, в жизнь мою
И пусть станет вечной порукой
Взаимное наше:"Люблю! "...


Рецензии