Несовместимое

Несовместимое стремясь объединить,
мы учимся душой своей любить.
Любовь объединяет всё и всех,
даёт нам процветание и успех.

Жизнь разрушает все стереотипы
и формы новые рождаются у нас.
Уж, прежними нельзя нам оставаться.
Любовь ведёт нас, словно божий глас.

Она хранит нас, учит и лелеет,
но может дорогое отнимать.
Тогда душой ты с болью понимаешь,
что главное - любовь нельзя терять.

18.05.2017г.  (03ч.00м)
P.S. Стих-комментарий к фото, на котором снеговик (в мае)с цветущими веточками-руками и глаза-цветочки.


Рецензии