Пасха

Когда облака задевают горы,
То солнца не меркнет свет.
Оно освещает не море – споры:
Он был, или всё же – нет?

Когда за спиной громоздится слава,
Тяжёлая, как скала,
То громко кричишь: «Все вы правы, правы!
Но я здесь была! Жила!».

Печали и страхи из снов стирая,
Мы снова, как солнце, здесь.
И если успеем, то, умирая,
Прошепчем: Христос воскрес…


Рецензии