Мы вместе

Ожидание счастливых дней бывает иногда лучше этих самых дней.
К.Г. Паустовский

***

Ты моё утро-лепестки зари-
Я пью послания-алозии* настоем...
Течением солнечным-прикосновением любви-
Под кожей разливается-покоем.

И вечер-отзвуков капель и нот,
Цветок луны и россыпи созвездий-
Мы рядом,близко-далеко.
Ты в сердце-мы навеки вместе.


алозия* вербена лимонная


Рецензии