Ты свет!

(из инсайтов времени)



И вот.
Он начался! – Мой Танец...
Ты в нём – Свет голубой...
Ещё застывший, ждущий...
Тех искр Моей Любви,
Что потечёт в тебе
рекой Вселенской
И даст взрасти там
светлым зёрнам
Радости и созидания...
Любви Река безбрежная
нас понесёт теперь!
И мы ведём потоки эти
К Мирам иным и знаем,
Что Воля то Вселенной нашей.
Что в ней нас
оживляет Духом Иртамай...
Мы в ней два Пламени,
Две Плазмы-
Миры Любви и Созидания...
Слились в Один Поток
И оба мы вдохнули
И часть друг друга
приняли опять...
Через деление
веками нас
тем лезвием жестоким,
Что мира Тьмы
являлось порождением!
Но нет!
Приходит Время,
Срок,
Что искупает все
безмерные , жестокие падения
И вновь рождает
в глубине Пластов
Живую искру обновления.
Так Мира цикл
грядёт опять
и пробивается ростком
А Пламя вновь рождает Свет. 
Потоки праны всем
сквозь атомы Планет
опять несут Свет Жизни и Рождение!
Прекрасна!
Безупречна та Мистерия,
что оживила Жизни Суть
И в нас с тобой вновь проявилась...
Люби теперь
всей сущностью своей тот Мир,
что сОздал  Искрою своей.
И Женщина- Река твоя,
Где всё живёт в Преображении!
Прими объятия её
и растворись.
И слейся с Жизнью этой
на век и миллионы лет.
Земли твоей Преображение
вернёт тебе Покоя радость
И завершение Мистерии в ТЕБЕ!


Рецензии