Свет очей моих! Душа моя!

    На Руси женщины называли своего любимого - Свет очей моих,
Потому что мужчина - это верный по родной земле путь, словно полёт стрелы,
Указывающей на восхождение в лучшие высшие миры.
Любящая женщина восхищенно смотрит на своего любимого, как на свет,
Который помогает ей не забывать себя все долгие годы счастливых лет.
   А женщину любящий мужчина звал - Душа моя, потому что она напоминает то,
Ради чего только и есть смысл двигаться  мужчине его  путём.
Ни в войнах, ни свершениях, ни в познании, ни в способностях нет смысла - ни в чём,
Если забыта Душа любимая
И Родина родная.
А с ними – все дни хороши!
Вся жизнь у любящего мужчины – для любимой Родины и любимой Души!


Рецензии