В День Светлой Пасхи

Сегодня в сердце много радости весенней,
Гармония в душе,тепло и благодать,
Всех поздравляю с Пасхой в это воскресенье,
Здоровья,радости хочу я пожелать

Друзьям,ведь день такой особый,православный,
Днесь ангелы глядят на нас с небес,
За всё пусть будем мы друг другу благодарны...
Христос воскрес...воистину воскрес!


Рецензии
Воистину воскрес!
Очень понравилось. Удачи вам и здоровья.
С уважением, Андрей.

Андрей Штеттингер   22.04.2020 01:25     Заявить о нарушении