В твоём халате

Я снова сплю в твоём халате,
Родной вдыхая запах твой,
Он еле слышен и приятен
И я как-будто бы с тобой.

Я не ропщу и не страдаю,
Что мы не можем вместе быть.
Моя любовь взаимна, знаю,
Мне с этим чувством легче жить.

...Тону. Тону в твоих объятиях,
Зажмурив счастливо глаза…
Ты словно сладкое заклятие,
Что снять уже никак нельзя.

Я снова сплю в твоём халате,
Уткнувшись в нежное тепло.
Он не заменит мне объятий,
Но мне сегодня всё равно...


Рецензии