Буду помнить...

Реки всегда текут вспять,
Время как будто вода,
Ночь сменит день и опять,
Я буду помнить тебя.
Небо всех нас не простит,
В землю опустят наш прах,
Поздно о чем - то просить,
Любовь заменила мне страх.
Я уж давно не грущу,
Слезы засохли в глазах,
Снова тебя отпущу,
Что бы искать в голосах.


Рецензии