Рассвет

               
 Как же хочется видеть, как он сладко спит.               
 Вместе с ним засыпать на его таком близком плече.               
 Любоваться, как он со сметаной ест борщ в феврале.               
 И готовить ему завтрак, как рассвет в сентябре.               
 Как же хочется его провожать на работу.               
 С поцелуем - молитвой на удачный весь день.               
 Ждать его, словно Бога и чувствовать сильно               
 Как скучаешь, когда он уехал в апрель.               
 Как же хочется с ним быть красивой, уютной.               
 И встречать его в платье и туфлях на шпильке.               
 Он придет. И мир станет открыто счастливым.               
 На столе будут фрукты, конфеты, сухое.               
 Как же хочется вслух прочитать ему стих.               
 И услышать слова, что ценнее всего               
 Чувства, нежность, любовь - настоящая жизнь.               
 Лишь с любимым ты можешь дышать и парить...                19. 04. 2020


Рецензии