Любовь РА

Движение законов непреклонно,
Вниз-вверх, и сверху снова вниз…
Ра- жизнь и смысл одновременно,
Но ощущение порой, как альпинист,
Взбираешься на пик, и вновь карниз,
 С которого летишь во тьму глубин,
Бездонной пропасти страстей и чувств,
С внушением, что ты совсем один
И не справляешься с пороком буйств
Как результат- в душе тоска и грусть….

Жить надо сердцем, и тогда паденья
В любую «бездну» будет лишь урок,
Как защищаться от удавки и похмелья,
Для каждого в учении свой срок,
И будет возрождением итог…..
Любовь и Свет помогут удержаться
Не стать добычей силам тьмы…
С Добром и Радостью нельзя сражаться,
Все были с ними рождены,
И невозможно наполнение… иным…
020420
G.T.


Рецензии