Умереть за любовь

За любовь умереть я готова,
Если она навсегда.
За любовь умереть готова,
Если она мне скажет "ДА".

Повернется лицом
И я буду главной
В жизни того человека,
Который ждет меня у метро.
В руках его букет,
А на лице улыбка.

Умереть за любовь готова,
Если она навсегда.
Лишь бы ты сказал мне "ДА".

                2009 г.


Рецензии