С точки зрения практицизма

С точки зрения атеизма,
Не находится в жизни смысла,
В ней бегут,
Ну текут мгновения
С поколения в поколение.
Вместе с ними
Текут ошибки,
Умножаются осуждения,
Оптимизм с пессимизмом
В сшибке,
В философских увязли прениях.
Осуждать -
Это высший шик,
Не решает проблем осуждение.
Пессимизм -
Это признак (высших),
Оптимисты
Все в зоне презрения.
Осуждение кричит,- "Ага!
А вот здесь
И вот здесь прокол!"
Оптимизм,-
"Ну и в чём беда?
Аргументы конкретно
На стол!"
Есть и те,
Кто вообще знает всё,
От начал сотворения времён,
В настоящем бы им ещё,
Как построить хотя бы дом.
Удивительно,
Живут чем?!
И не бедствует же никто.
А придумать,
Создать,
Зачем?
Мир без них создаётся
Этот.
С точки зрения практицизма
Нам не стоит
Встревать в их споры.
Я родился в социализме,
Мы послушали их разговоры
И обрушили нафиг страну.
Скажу так,-
"Надо чтить старину!"


Рецензии