Верь и молись

Пусть душа подарит тебе преданность,
И ляжет белым покрывалом на все грехи.
Я вновь в изобилии изливаю свято искренность,
Ну что ты, мир мой, опять притих..?

Скажи мне, где глаза, что не смотрят сквозь всего?
И где плечо ниспосланное с небес?
Просто пойми, что не взять обманом того,
Кто не тянется к красоте земных чудес.
 
Небом пролито много слез пред рассветом,
Так просто для кого-то день меняет ночь на целый век.
Ты не знала тогда, что правда угасает под запретом,
И что гибнет в тебе человек.

Назови мне цену твоего сегодняшнего дня,
Там целый список, мне не прочесть без жалости.
Ты знаешь, принята давно за ложь твоя тишина,
И ты не различая, как глаза, душу закрыла от усталости.

Где луна, что стала жертвой твоих осуждений?
В которую ты бросала желания голову склоня,
И в этот час после двух и млн поражений,
Ты рада, что осталась мечтам своим неверна.

И не страшно, что тревоги судьбы меж собою сплелись,
Не потеряет вновь свою силу преданность твоя.
Ведь так твердо последствия двух слов "Верь и молись"
Показали, что есть Бог и только он судья!

         
    
   

   


Рецензии