Печаль

Иду по жизни как во сне по краю пустоты,
Сжигаю спешно за собой дороги и мосты.
Обратно мог бы повернуть, да больше не хочу,
Ведь мне себя не обмануть, всё больше я молчу.

Хочу уехать от тебя в неведомую даль,
За горизонтом, вдалеке закончится печаль.
Печаль давно пора закрыть за семь больших дверей,
Ключи  случайно утопить в пучине трёх морей.

Тогда придет ко мне рассвет и утром голубым,
Печаль растает в пустоте, развеется  как дым.
И парус белый по волне, качаясь поплывет,
И счастье в новый быстрый век, с весною к нам придёт.

Сады вновь ярко зацветут, и побегут ручьи.
И птицы дружно запоют, ты только не кричи..
Не нагоняй тоску печаль ты снова на меня,
А отпусти меня ты к ней хотя бы на три дня...
         
 


Рецензии