Порой, разглядывая фото

Раскидала нас судьба с Родного Края,
Кого на юг, кого на севера,
Но нет ни где милее Рая.
Где детство, юность - молодость прошла!
*
И вот порой, разглядывая фото,
Мы возвращаемся в Родимые Места!
Слезинку может пустит кто-то,
С улыбкой грустной на устах!
*
А жизнь бежит и время скачет -
Не изменить, не повернуть!
Эх! Как бы нам хотелось жить иначе,
Но иначе нам проложен путь!
7/03-13г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии