Дышит город

протекая незаметно и поверхностно печально
жизнь не балует красавиц и дурнушек откровенных
среди серых будней в пятнах нежно-розовых тюльпанов
и метёлковой сирени, обозначенной, конкретно
для цветения в апреле
дышит город
ещё дышит
позволяя спать спокойно
колесо дурмана ядом растворяет колесницы
и зубовная слоновость в папках перехвата пришлых
словно волосы медузы жалят мертвецов по новой
покоробленной короной
вирус ходит по Европе
вирус монархизма власти
деньги сыпятся дождями на измученные лица
разноцветных горностаев из страны варвар и янов
с парадигмой Вавилона
с передозом в ягодицах
не собрать дождей вчерашних
канули порывы ветра
тарантеллу не танцуют под курение кальянов
казанова мне не страшен
квест хромает с орком Кетры
одноразов блиц-намордник и перчатки с талисманом

в переливах всех оттенков на мобильнике нагрудник
кот привычно давит лапой всевозможные контакты
Гарри Поттер позапрошлый снег набрасывал в этюдник
и огонь пасхальный плавил птеродактиля аккаунт 
 


Рецензии