Завтра праздник

У меня завтра праздник день рожденья.
Хотела отмечать его одна.
Но дочь решила с Дашенькой приехать,
Об этом написала мне она

В Контакте нынче, так что завтра
Увижу свою милую пичужку.
Уж  больше месяца не видела я Дашу,
Любимую девчушку-хохотушку.

Жаль мне нельзя ее поцеловать,
И обнимать всего скорее тоже.
Ну, пообщаться с ней, пощебетать
Хотя б немного все-таки, но можно.

А милая пичужка-хохотушка,
Прелестная и сладкая девчушка.
На фото стоит только посмотреть,
Так сердце сразу начинает млеть.


Рецензии
Валечка, прекрасное посвящение любимой внучке....ПРЕЛЕСТЬ...и у меня тоже сердце млеет, глядя на неё!)))
С уважением и теплом,Лана

Невоструева Лана   20.04.2020 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!

С уважение и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   20.04.2020 21:09   Заявить о нарушении