С Пасхой

На небе косматые тучи
Тревогой заполнили мир,
Но помни, что тучи летучи,
Небес воссияет сапфир.

Спасен православный отныне
Иисусом, сошедшим с креста.
Иуда, поправший  святыни,
Сражён Воскресеньем Христа.

В торжественной поступи Пасхи
Восславят  Иисуса  Христа.
Сияют небесные краски
Там, где благодать разлита.


Рецензии