Лауре

Лауре

Я впервые увидел звезду
И душа моя просеяла
Ах как надо для сердца мало
Та Звезда меня с детства искала
И я видел ее одну

Я просил благодати у Бога
Чтоб позволил смотреть на небо
Мое сердце так было слепо
Что не знал я о чем просил
И Господь меня посетил

Говорили влюбись в звезду
Остальное веление плоти
А лукавый опять на охоте
Но Звезда просияла мне
Что то плачет в души глубине
Не гореть никому в огне
Если звезды до вас коснуться
И осталось опять уснуть
Ну а завтра опять проснуться
Вновь с надеждой увидеть звезду


Рецензии