Усталость и восторг прикрыла ночь...

***

Усталость и восторг  прикрыла ночь.
Остаток сил и труд бессонный.
И ясно слышен летний дождь,
Как будто бы от жизни отрешенный.

Свое  земное бытие,
Ведешь,  любимая,   с душою.
И льются блага на неё,
Кристально- чистою струею.

Горит заря, сгоняя тень.
И от любви усталость  тает.
Мы встретим жизнь как новый день,
И крик с восторгом вылетает.
 

01.09.2016г.


Рецензии