Благодать

Вошла мне в душу тихо благодать
Мой день, своим присутствием венчая
Сподобил Господи иконы целовать
С Творцом  молитвы вслух читая

Стоять под куполами в центре храма
Не поднимая к аналою глаз
Вдыхая ладан облаком бальзама
И чувствовать тепла иконостас

Сегодня день Великой Пасхи
Иисус любовь нам шлет с небес
И если духом ты причастен
Ответь: Во истину Воскрес !


Рецензии