В путь?

Давай немного посидим?
Отдышимся и сбавим ход.
Закурим, впустим в себя дым.
А вдруг отпустит? Вдруг пройдёт?

Уроки жизни? ПФ! Зачем!?
Они нужны лишь неумелым!
Попавшим в обстоятельств плен,
Пушистым, праведным и белым.

А мы с тобой сильны, не так ли?
Что нос воротишь? Я не прав?
Конечно, нет... Это спектакль.
Попытка скрыть свой кроткий нрав.

Ну что, пойдем? Наденем маску?
Покажем, что мы не слабы?
Полюбим жизнь? Поверим в сказку?
Пойдём. На поиски весны.


Рецензии