Идут года, взрослеют дети...

Идут года, взрослеют дети...
О, время... что ты так бежишь?
Зачем торопишься куда-то?
Ответь, ну, что же ты молчишь?

Ещё недавно я порхала,
и от любви я не спала.
Потом детишек обнимала
и мужа каждый день ждала.

Всё было в жизни интересно.
Хотелось больше мне узнать
и полной грудью я вдыхала
любви земную благодать.

Вязала, шила, мастерила...
Талантлива была во всём.
Душой своею не кривила
и так жила я день за днём.

Я счастлива... успела много.
К тебе, Бог мой, не тороплюсь.
Влюбилась я душой в планету
и за неё Тебе молюсь.

Душа наполнилась любовью
и светом, что Ты мне дарил...
Иметь потомков мне позволил
и жизнь мою благословил.

Я не умру, я повторяюсь
в своих потомках дорогих.
А в чём грешна... Тебе я каюсь.
Храни меня для дел благих.

Идут года, взрослеют внуки...
О, время... что ты так бежишь?
Зачем торопишься куда-то?
Ответь, ну, что же ты молчишь?

05.05.2017г.(23ч.55м.) - 06.05.2017г.(01ч.23м.)


Рецензии