Как прежде

Солнечные блики заслоняют небеса
И тучи улетают в тлеющий закат
Тихие, красивые птичьи голоса
Мне шепчут, что любовь ушла назад
Туда, где для неё нету преград.

Назад, в ту бесконечную пустыню
Безжизненную, полную цепей.
Сколько же у неё было страстей
Думала походит на прекрасную богиню
На деле пожелала лишь поднять свою гордыню.

Из глаз лишь тихо проливается слеза
Во мне истлело место всей надежде
Внутри огонь, что ярче чем гроза
Но стоит мне на миг закрыть глаза
Всё повторяется и я один как прежде.


Рецензии