***

Приглянулся один ДРУГ...

Но придется его "блокировать"-

/Из сети /его маячок

В моем сердце

Начал пульсировать!

Знаю, долго буду болеть,

Невидимкой ходить

На страничку

И жалеть, что уже не могу

Сообщение сбросить в личку.

Только зря нас свела судьба-

Он женат, я не та / кто нужен/.

Сносит крышу сам факт,

Что с НИМ,

Спит ОНА

И готовит ужин...

Понимаю, что Я- ЭГОИСТ!

Но так хочется

В нем раствориться

И уже никого не пускать

В эту, жизни моей, страницу...

/ОЛЬГА ВОЛКОВА/


Рецензии