На лесной проталинке

 Иеромонаху  Фотию  (Мочалову)

На лесной проталинке расцвел цветочек маленький,
Желтенький , пушистый,  веселый и смешной,
Утром он родился, из-под земли пробился- 
Очень сильный, смелый, хоть и небольшой!

А к вечеру проталинка была в цветочках маленьких,
Как будто солнце в небе гуляя голубом,
Осыпало  проталинку, где жил цветочек маленький,
Солнечными капельками, золотым дождем ...            

 
               


Рецензии