Лифт

я как будто средь пустынь,
я там один, я обезвожен,
мои баклажки все пусты,
и мне лишь нужен дождик,

твои уста - они как ливни,
а очи - заполняют пустоту,
любовь - к дождям на лифте,
но лифт на пол пути потух.


Рецензии