Люди все давно забыли...

Люди все давно забыли-
Перед Богом ВСЕ РАВНЫ!!!
А что все Богами были-
Богом ЗНАНИЯ даны!!
Миг последний наступает
И... последний здесь ПРОРОК
Знанья Бога предлагает!
(Диктовал Ему Сам Бог!!)
Только люди не желали
Бога Истину принять
И конечно, опоздали
Родину в Любви ваять!!
Тьмой сценарий заготовлен
Был уже давным давно!
Скоро будет он исполнен,
(Если людям всё равно!)
Если внукам не сумели
Мы Планету подарить,
Чтоб от Счастья песни пели
И смогли благодарить
Тех, кто Жизни не жалея,
Их Свободу защищал
И "церковного елея"
Видел истинный "оскал"!
"Рабство" в Духе предлагая,
Тьма куёт себе рабов!!
Но Любовь Творца -Живая!!
Воин Света, будь готов!!!


Рецензии