Воскресенье

Воскресенье-и дня бесконечность,Воскресенье-Икона,как солнце.Иная,счастливая вечность сквозь солнце взирает в оконце.Греется сердце лучами надежды,любви и покоя.Пусть вечно хорошее с нами расцветает под Божьей рукою.


Рецензии