К мечте

Милой девушке, мечтающей жить у моря


Мягким шепотом, легким шорохом,
бирюзовой небесной мечтой
прикоснусь к тебе чистым облаком,
растворюсь и останусь с тобой.

Белым ангелом, слабым ветром
благодать снизойдет нежно.
Принесу тебе теплым летом,
запах роз и любовь с надеждой.

Легким шелестом крыльев эльфов
по тернистой негладкой судьбе,
я на бризе морского шельфа,
скоро встречу назначу тебе.


Рецензии