Яноги

     Трилист: щётка, мысль, цвет

Щетинь мне мысли мёртвым цветом.
Топорща заполночь слова,
Мы говорили не об "этом".
Ты (как всегда) была права.
...Аукнет сторож синагоги.
Закрыто на переучёт.
Но я твои целую ноги!
Я – откровенный идиот.

             doktor


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.