Ты не люби, ты просто отдавайся Здесь очень сложно

Ты не люби, ты просто отдавайся
Здесь очень сложно, здесь жизнь, она всегда течёт
Здесь просто взгляды, суждения, молитвы
С кем хочешь быть, он не умрёт

Все тени исчезают в полночь
И ты в бессильи что-то превозмочь
Мы были просто здесь любимы,
Под покрывалом всё скрывает ночь


Рецензии