Мгновения судьбы

Жизнь начиная с чистого листа,
Проходим долгий, трудный путь взросления.
И познаём: мгновений долгота-
Порой не поддаётся исчислению.

Врачебный приговор, неправый суд,
Известия, принесшие страдание,
Бесчисленный поток наносекунд,
Наполненных тревогой ожидания,

Холодным, тёмным ужасом ночным,
Стремящимся найти в душе пристанище,
Наперекор законам временным
Не уходящим в прошлое и ранящим.

Мгновения судьбы, являясь вновь,
Пронзив как вирус клетки эпителия,
Порой  биологических часов
Сбивают ритм и  нас со света белого.

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.