Среди пения птиц и покоя...

***

Среди пения птиц и покоя
Так приятно пить чай....
Улыбнусь...
Переполнившись чувствами, стоя,
В нише сердца с утра помолюсь.

У души есть природное рвенье –
Отыскать свой Природный Исток
И она входит в фазу моленья,
Лишь почувствовав лёгкий намёк,
Ощутив за связующей нитью
Тот далёкий и бьющий Родник...
И стремится к нему по наитью
Прикоснуться душой хоть на миг.

И под сладостный зов ощущений
К чашке чая щекою прижмусь...
И исполнившись благодарений
Я Вселенской Душе поклонюсь.

Апрель 2020 г.


Рецензии