Невосполнимая утрата

Все чаще не чокаясь пьем.
Лишь вслух имена произносим.
Пустые бокалы не бьём,
А бога о милости просим.

Уходят родные, друзья
В небесные чудные дали
И чаще все чувствую я,
Как-будто меня обокрали.

Но нам предстоит ещё жить.
Других провожать поневоле.
Не раз мне придется испить
Бокал свежевыжатой боли.


Рецензии
Женя, это печаль...

Федор Зыков   04.06.2020 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.