Пока еще не поздно

И ты хочешь, чтоб к тебе вернулась,
К самому холодному на свете.
Лишь глоток свободы я вдохнула,
И не вспомнила ни разу, где ты.

И ты хочешь, чтоб я повинилась,
Попросила у тебя прощенья.
Не услышишь этого, мой милый,
Я скажу тебе, что ты мой пленник.

Для кого я собираю звезды,
Видишь, мои пальцы обкололи.
Для кого зимой рисую весны,
Маков лепестки на снежном поле.

Кто мне дарит долгое молчанье,
Дарит лед и в майский жаркий полдень.
Милый пленник, принимай признанья,
Принимай, пока еще не поздно.


Рецензии