Наша любовь как виноградные гроздья

Я иду по улице одинокий, ранимый,
Слабо горит старинный фонарь,
Вспоминаю лишь слово "любимый" ,
И сердце серая окутала  хмарь.

Наша любовь, как виноградные гроздья,
Что растут под длинным дождём.
От того и увяла она,
Что долго горела холодным огнём.

От того и сердце стынется в лёд,
Что растопит лишь пламя любви.
Потаму оно больше не ждет
Когда в душе запоют соловьи.


Рецензии