В синь озер тебя своих зову

В синь озер тебя своих зову, чаруя
Ароматом чистого дыхания весны.
В вальсе страстном между звезд с тобой танцуем.
И сердца любви и нежности полны.

Между нами стелятся просторы,
Вьются реки, мчатся города.
Время кружевом плетет свои узоры...
Складывая нашу жизнь в года.

Душами с тобой соприкасаясь.
Мы встречаем утренний рассвет.
Вспоминая, как переплетаясь,
В страсти.. Мы зажгли друг в друге свет.

В синь озер своих тебя зову, чаруя
Чувствами наполненными ярким светом.
И дарю тебе свою любовь земную...
Расспускаясь ярко ароматом лета...

19.04.2020
Автор Назарова Ирина


Рецензии