Любви слова

Слова, как капельки надежды,
Слова, как искорки мечты...
Необходимы нам, как нежность,
Соединяя, как мосты.

Слова для нас ориентиры,
Собой, указывая путь,
Наш слух ласкают, словно лиры,
Иль не дают порой заснуть...

Как голому, нужны одежды,
Как детям сказки или сны…
Другим дарите их, не мешкав,
Мы ими будем спасены!

Слова заботы и участья,
Слова – лечебная трава!
Соединяют нас для счастья,
Как будто лука тетива.

Всё просто, словно дважды два -
Нужны нам всем любви слова.



19 апреля 2020 г.


Рецензии