Тезаурус чар. С. Снов - Сок

С
Сновиденье - зачаровывающее желанное виденье!
Соблазнительная – неожиданно пленительная!
Соблазнительница – любовных чувств пленительница!
Соблазняющая – необыкновенностью пленяющая!
Соблазняющаяся – чарами прекрасного увлекающаяся!
Совершенная – изумительно-необыкновенная!
Совершенство - восхищающее блаженство!
Согревающая – в тепло объятий одевающая!
Согревающаяся – чарами любви наслаждающаяся!
Создание - с изумительным взором восхитительное очарование!
Создающая – в мир любви влекущая!
Созерцание – красотой обладание!
Созерцающая – красоту ни на мгновение  не отрицающая!
Созидающая – очарование  совершающая!
Сокровенная – единственная моя необыкновенная!
Сокровеннейшая – любимая, лишь со мною откровеннейшая!
Сокровище – необыкновенных чар красота, которой нет притягательней и слаще!
Сокрушающая – невероятное любовью преодолевающее!


Рецензии