Огни

И тысячи огней ярко горели,
Заставляя вновь ждать до утра.
Я всё вспоминала, как грели
Твои руки мои целиком до полна.

Как тихо звенели строки в ночи,
Которые срывались с губ сами.
Не помнили, как мы, закрыв очи,
Друг друга согревали ночами.

Тянулись и дни в недели бывало,
Когда расставались с тобой.
При встречах же нам было мало
Чтобы напиться нашей весной.

Ловили мы каждый вздох губами,
Чтобы не было меж нами дождей.
И всё также, провожая глазами,
Дожидались с тобой наших дней.

И миллионы звёзд нам светили,
Будто благославив наш путь.
Ведь мы любим с тобой и любили,
И никогда не думали обмануть.

Сердца наши мирно, тихо дышат,
Зная, что совсем не рядом осень.
Что души наши друг друга слышат.
Что нипочём нам ливень вовсе.

Ведь даже споры нам не давались,
А постоянно затухали в свече.
А мы каждый раз всё удивлялись,
Почему так тепло на душе?

Только с тобой я нашла тот покой,
О котором так давно я мечтала.
Ох, как беспокоюсь я быть с тобой,
Ведь всё время только летала.

И сотни фонарей дорогу нам освещали,
Чтобы смогли мы отыскать наш дом.
Ни разу с тобой не пробывши в печали,
Мы каждый раз наслаждались вином.

Знал бы ты, как любить тебя легко.
Как я живу и радуюсь всему.
И не в силах ни один, ни тысяча - никто
Противостоять чувствам и сердцу моему.


Рецензии