***

Я, наверное, буду плакать и долго спать.
Замолчу, не скажу никому и слова.
Человек ведь когда-то вправе устать?
И имеет ли право не слушать другого?

Я хотела не важно куда, но с тобой.
Проводить без сна нету мочи ночи.
Мир обрушился неподъёмной стеной,
И остался под ней силуэт мой прострочен.

Ты за ниточкой нитку тяни к себе.
Если рвётся — вяжи, все кусочки в;жны.
Часть меня глухо-крепко пришита к тебе,
Не теряй, не пускай этот случай дважды.

Оставайся рядом. В тебе вся суть.
У меня от разлуки нервы сдаются.
Мне хотелось обнять тебя и уснуть,
А утрами смотреть как волосы вьются.

И ещё немного тепла от рук.
Это всё. Мне достаточно будет для счастья.
Оставляю на шее следы от губ,
Твои пальцы держат мои запястья.


Рецензии