Может остаться здесь?

Может остаться здесь?
Липами пахнет пол
Почками запах смол
Твой деревянный стол
Просто остаться в том
маленьком и простом
домике у ручья,
где я была ничья?

Или нырнуть опять
где и ни дать, ни взять,
словно с младенцем мать,
в вечное спать-спать-спать,
в твой позвоночник спать,
просто твоею стать?

Или уйти наверх,
там, где всегда успех
и в волосах моих смех
прячется словно всех
я собрала друзей?

Где мне искать ответ?
Да или нет-нет-свет?
Сквозь эту раму свет
так нам мешает спать
только в сейчас искать,
Встать, и, не гадать.


Рецензии