Ольге

Ты теперь избегаешь при встрече
Окунуться глазами в глаза.
На плечах твоих прошлый вечер
И сгоревший дотла азарт...

Ты сама себе - суд и плаха,
Одиночество - твой удел...
Отчего ж я вчера так плакал,
Точно смерть свою подглядел.


Рецензии