Научи меня жить без тебя

Научи меня жить без тебя,
Не мечтать, не любить и не верить,
Научи меня жить не дыша,
И закрыть за тобой все двери,

Научи меня жить, где не больно,
Научи ходить по осколкам...,
Научи меня не летать,
Разучи меня быть ребёнком,

Научи меня жить без тебя,
Чтобы больше не слышать сердце,
Научи меня умереть...,
Так наверное будет легче.


Рецензии