Моя любовь-иллюзия обмана

Бутоном нежности открыв уста,
Искала  в имени твоем рассветы и закаты,
Я наслаждалась хваткостью ума ,               
что в первой букве  имени сокрыто твоей мамой  .

Той колыбельной ,что меняла сны,
Когда ты рос , сражаясь с неприятностью моментов,
Когда под нежный песенки мотив
Ты мамой  в колыбель уложен верно .

Те руки убирали лесть,
Уберегая от матерости ума  ,
Цветами радуги наполнив смысл всего
Что мама с молоком тебе дала .

Я в авантюре  букву   имени найду               
Где сложный  мир не ждет  законов подтверждения,
Где яркой мыслью быт свой уложив,
Ты верно шел к подъему  мировоззрения.

Ты мой алмаз ,жемчужина богов ,
Я в красках радуги найду знакомые черты,               
Тех красок не заменит мир из снов,
В которых я дремала  спасаясь от тоски.

Аквамарином выложу твой  след ,               
Что в жизни изменил довольно много,
Ты возродил меня, любимый, возродил,
Из мира снов в надуманных оковах.

Я нежностью наполню след               
Что на губах моих  отныне и навек,
В тебе любимый нахожу я смысл
Всех своих  новых творческих побед .


Рецензии