Правда...

1. А что, правда, достаточно руки к небу потянуть
И слёзно в муках просить всего, что только хочется?
2. Правда, что невозможно в своём собственном горе утонуть,
Если ты умеешь мириться со своим одиночеством.
1. Правда, что слезный голос быстрей доходит до сердца
И, что это даёт дающему нужную мотивацию?
2. Правда, что можно направить свою энергию в нужную дверцу
И научится управлять исполнением желаний с помощью информации...
Ведь так каждый может доводить себя до иступления
Своим бездействием или выбором простых решений.
А потом сидеть в слезах с просьбой и поисках искупления,
Чтобы вымолить для себя бонусы, после прощения.
Хотя есть те, кто не даёт себе право поднимать в небо глаза.
Кто считает, что несет ответственность за свой выбор.
Это не значит, что они не никогда не падали в слезах,
Что никогда не бились головой, как о стекло аквариума рыбы...
Боль ломает ребра, выворачивает наизнанку,
Они заламывают себе руки, чтобы не дать им подняться.
Они закрывают себе рот, и всегда держат осанку.
И как им это удаётся, можно только удивляться...
1.Но совсем не обязательно быть таким, как они.
Можно обходиться без этих запретов на оправдания.
2.Можно проживать в свое исключительное удовольствие дни,
А потом жаловаться, что все не оправдывает ожидания...
1.Но ведь это правда, что можно просто потянуть руки.
Что достаточно плакать очень искренне и сильно.
2.И не обязательны сложные решения, ответственность и муки.
Нужен слезный голос и слезы, и желательно обильные...


Рецензии