Поэма Безвременье -022

Пасха-2020

Христос Воскресе,
Ваша милость!
Врата раскрылись
В дивный Рай!
Земля очистилась
От скверны -
Не всей, дружище, понимай!

Ещё поборемся: за веру,
За души, помыслы,
Сердца!
Добро из зла
Возможно делать -
Философ выдал
Мысль с листа.

Не знаю,
Что же будет с нами
Коль не загонят
На погост,
В неописуемый словами -
Великий
Сухоядный Пост!

Возможно,
Зло пойдёт на убыль,
Теряя засланных
Гонцов!
Ведь в Государствах -
Институты,
Поймут - сей вирус чьих жрецов?!

Вдохнувши свежий воздух,
Люди,
Вмиг осознают -
Бог есть мы!
Творить реальность
Без иллюзий
Способны мы без сатаны.

Вернётся паства
Снова в храмы,
Источники благости
Надежд.
Кругом утихнут
Бесы, хамы,
И те кто представлял невежд.

Всё поменяется безмерно,
Ведь Бог главнее
Сатаны!
Иначе чипы
В мозг и в тело,
Чтоб человек был
В полцены...

Продолжение следует

19 апреля 2020г.
День православной Пасхи.


Рецензии