Когда целую твои бархатные руки

Как лучик солнца
В утренней траве
Как дождь ласкающий
Ромашковое поле.
Как пение птиц
В доверчивой среде
В тебя я окунаюсь
Словно в море....

И каждое мгновенье на земле
И настоящего причудливые звуки
Напоминают мне о ласковой мечте
Когда целую твои бархатные руки.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии